Заявление Кивалова по поводу срыва выборов

There are no translations available.

"Ко мне поступила информация, что ряд проплаченных провокаторов планируют сорвать выборы в Приморском районе. Эти люди называют себя патриотами, но на самом деле получают зарплату у крупного одесского олигарха.

Проплаченные наемники, прикрываясь любовью к Родине, откровенно грабят предпринимателей, руководителей заводов, пытаются отобрать у людей бизнес.

Сегодня радикалам помогаем милиция, которой дана команда из Киева. Практически весь админресурс задействован для того, чтобы агрессивно настроенные провокаторы захватили Одессу.

Лже-патриотам нужна власть и они готовы на все. Вплоть до кровопролитий. Они не уважают пожилых людей, им наплевать на трудовые коллективы, а подрастающее поколение для них – пушечное мясо. Все, что нужно этим проплаченным радикалам – власть ради наживы.

Они боятся меня. Боятся моей победы. Именно поэтому уже готовятся сорвать выборы. Сфальсифицировать голоса. И некоторые из этих лживых и продажных патриотов уже заявили в социальных сетях, что, не смотря на результаты голосования, будут судиться со мной.

Этим людям закон не писан. Им безразличен выбор одесситов. Они добиваются хаоса и беспорядков в Одессе. И в качестве главной цели провокаторы выбрали именно Приморский район.

Но я заявляю однозначно: мы не позволим дестабилизировать ситуацию в Одессе и сорвать выборы. Сколько бы денег не платили провокаторам, каких бы людей не привозили сюда из других областей для фальсификаций, какой бы админресурс сегодня не работал на бандитов, мы не позволим устроить в Одессе беспредел!

Радикалы должны будут смириться с выбором одесситов, если у них есть хоть капля совести и уважения к нашим согражданам.

Я требуют от милиции проконтролировать ситуацию в день голосования и не дать провокаторам осуществить задуманное.

Также я обращаюсь к одесситам: не поддавайтесь на провокации и покажите максимальную явку в день голосования!", - заявил Сергей Кивалов.

Назад