Сергей Кивалов: «Предвыборная истерия продолжается».

There are no translations available.

«Мои политические оппоненты всё никак не успокоятся. До выборов осталось всего несколько дней и грязи в мой адрес, соответственно, льется все больше. У моих так называемых соперников уже месяц настоящий мозговой штурм: какой бы еще слух пустить по городу о Кивалове. Как результат, разговоры о том, что у меня есть технические кандидаты. Я о заявлении Марка Гордиенко относительно Виктора Наумчака, кандидата в народные депутаты по Приморскому району Одессы. Видимо, Владимир Рондин, на которого, собственно, и  работает Гордиенко, сильно переживает относительно своих отсутствующих рейтингов и поэтому поднимает панику за пару дней до голосования. Владимир Гариевич судит всех по себе. Это его основная проблема. В прессе уже писали, что у него 9 технических кандидатов. Фамилии также были озвучены: Александр Булгаков, Василий Зинин, Владимир Ковган, Геннадий Крюк, Андрей Пилипенко, Сергей Сильченко, Вадим Степанов, Татьяна Стукаленко, Елена Форостянюк.

За все годы своей работы в парламенте я такого беспредела и откровенного цинизма в ходе предвыборной кампании не видел. Весь админресурс работает против Кивалова. Даже милиция вмешивается в избирательный процесс, получая соответствующие команды из Киева. Это ж как они боятся моей победы, как мечтают захватить власть в городе вопреки всему.

Но они забывают главное: я – одессит. Меня хорошо знают горожане. Мне не стыдно смотреть людям в глаза. Я честно трудился на благо нашего города. Одесситы это хорошо знают и помнят. Я уверен, что люди меня поддержат».

 

 

 

 

 

Назад