На 135-ом участке в Одессе – полная капитуляция

There are no translations available.

ЦИК еще не объявила официальные результаты выборов по протоколам с мокрыми печатями, а на 135 участке в Одессе (Приморский район) соперники поздравляют победителя – Сергея Кивалова.

«Я проиграл выборы, поэтому я пришел честно поздравить победителя – Сергея Васильевича, пожелать ему успехов, – сказал ближайший конкурент Кивалова по избирательной гонке Владимир Рондин. – Я преклоняюсь перед его мужеством, перед тем, что он смог сделать».

В знак уважения Рондин подарил президенту Национального университета «Одесская юридическая академия» картину с ликом святого Николая – покровителя моряков и Одессы.

Сергей Кивалов говорит, что для него визит конкурента был неожиданностью. По мнению политика, факт их рукопожатия должен поставить точку, в первую очередь, в попытках манипулировать общественным мнением и применением грязных технологий, которыми изобиловала избирательная кампания 2014.

«Проигрывать надо уметь достойно, – сказал Сергей Кивалов. – Как выяснилось, Владимира Гарриевича использовали, извините за выражение, в грязных технологиях. Он родился в этом городе, он живет здесь. Много всего было, конечно, на этих выборах, но одесситы тем и отличаются, что могут прощать».

Напомним, Сергей Кивалов одержал победу на досрочных выборах в Верховную Раду в мажоритарном округе номер 135.

Пресс-служба С.Кивалова

Назад