По инициативе Сергея Кивалова реализуются проекты поддержки детей

There are no translations available.

В центральном парке культуры и отдыха им. Шевченко маленькие одесситы имели возможность послушать одесские песни и насладиться аттракционами. Малышей и их родителей поздравил народный депутат Украины Сергей Кивалов. Отметим, что работа парламентария уже на протяжении десятков лет направлена ​​на развитие и поддержку подрастающего поколения. На днях по его инициативе был открыт современный спортивный комплекс на 8 станции Большого фонтана, работают многочисленные бесплатные спортивные секции - по футболу, вольной борьбе и грэпплингу. 

Сергей Кивалов, народный депутат Украины  рассказал об уже реализуемых проектах для детей:

Детей нужно чем-то занимать. Вот мы два дня назад открыли, наверное, лучший спортивный комплекс в нашем городе. Знаю, что многие мальчики, да и некоторые девочки, очень хотят заниматься футболом. И сегодня они массово записываются в секции. Мы для детей делаем все то, что мы должны сделать.  Я считаю, что тот спортивный комплекс, который мы строили почти два года, предназначен, прежде всего, для того, чтобы дети занимались спортом. Я горжусь подобными проектами. Например, школу мы строим в знак глубокого уважения к жителям Приморского района. Миллион разных проектов, но в приоритете -  дети, и я считаю, что вот о них мы должны в первую очередь заботиться  и думать о их перспективах и о их будущем.

Деятельность парламентария направлена также и на развитие детей в культурном направлении. Так, одесситы неоднократно были приглашены на бесплатные театральные представления и детские праздники.

Любовь Трифонова посетила с детьми праздник в парке им. Шевченко и положительно отзывается о проектах парламентария:

Мы давно с Киваловым знакомы и всегда за него голосовали и будем голосовать. Он нам очень нравится, очень много делает для Одессы, а мы же одесситы, хотим, чтобы все было красиво. Он волнуется за детей, за подрастающее поколение, что не все политики делают. Поэтому спасибо ему огромное!

Анна, одесситка не скрывает благодарности:

Спасибо огромное Сергею Кивалову, за то, что беспокоится о наших детях, о будущем поколении. Спасибо, замечательное настроение, все супер.

Лариса и Женя также в восторге от праздничного мероприятия:

И концерт очень интересный, и у нас на площадках очень много мероприятий интересных для детей было сделано. А то, что Сергей Васильевич сказал, что сегодня школа открывается, еще и с бассейнами, просто – восторг!

Мария обосновывает свой выбор кандидата в народные депутаты ВР Украины следующим образом:


Голосовать будем, потому что Сергей Васильевич хорошо представляет интересы Одессы в Верховной Раде.

Кроме этого, по инициативе и при поддержке Сергея Кивалова реализуется программа социальной адаптации для детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки и детей с особыми потребностями здоровья.

Также народный депутат Украины помогает незащищенным категориям населения, таким как многодетные семьи и переселены из Донбасса. Парламентарий направил десятки депутатских запросов, касающихся повышения социальных выплат при рождении ребенка, помощи одиноким матерям, обеспечения социальным жильем детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, повышения размера государственной социальной помощи малообеспеченным семьям и детям из таких семей, выделения средств на строительство социального жилья.

Назад