Сергей Кивалов: Сакварелидзе уволен. Следующий на выход – Саакашвили?

There are no translations available.

Народный депутат УКраины Сергей Кивалов прокомментировал на своей страничке в Фейсбук сегодняшнее сообщение Генеральной прокуратуры Украины  об увольнениии заместителя Генерального прокурора - прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе:

"Друзья!  Сакварелидзе уволен. Оценку давать этому не стану. Просто не этично. Как говорится – лежачего не бьют. Будем считать эту страницу перевернутой. Скажу лишь одно: Генеральная прокуратура – не место для пиара, политических интриг и инсинуаций. Очень надеюсь, что из ситуации с пребыванием Сакварелидзе в должности заместителя Генпрокурора и прокурора Одесской области будут сделаны правильные выводы. Следующий на выход – Саакашвили?"

Напомниим, Сергей Кивалов - один из группы народных депутатов Украины, которые подписали открытое письмо на имя Генерального прокурора Украины Шокина с требованием уволить грузинского легионера. Депутаты, представляющие в парламенте страны Одесский регион, отмечали, что авторитет прокуратуры области «находится на исторически низком уровне», причём не в последнюю очередь благодаря Сакварелидзе, который, цитируем, «сверхбыстро адаптировался к дорогим отелям и ресторанам», а также выполняет «заведомо преступные приказы» губернатора Саакашвили.

Назад