Сергей Кивалов отдал свой голос за будущего мэра Одессы и призвал одесситов прийти на избирательные участки

There are no translations available.

Сегодня решается судьба Одессы.

Я понимаю, что во втором туре очень многим одесситам сложно сделать свой выбор. Слишком много обмана и чернухи было выплеснуто в последние дни. Чёрные технологии, бесконечные телефонные обзвоны, в которых людей пугали войной, направлены только на одно – загнать в состояние страха, чтобы человек не думал и делал то, что ему говорят.

Но я уверен, Одессу так просто не проведёшь.

Одесситы понимают, что еще пять лет тотальной застройки побережья – и мы навсегда потеряем тот город, который видим во сне. Я не хочу, чтобы наша старая Одесса превратилась в сплошной посёлок Радужный – каменные джунгли, по которым нельзя проехать и в которых нечем дышать.

Я сегодня выбираю другую Одессу.

Я выбираю процветающий город, который будет защищать свой язык, свою историю и традиции. Город равных возможностей, где будет восстановлена справедливость, и каждый человек будет чувствовать себя защищённым.

Я призываю всех одесситов сделать этот решающий для города рывок и прийти на выборы. Сегодня не пойти на выборы – значит предать город. Мы не имеем права оставаться дома и лишать Одессу шанса на возрождение,

– заявил Сергей Кивалов.

Назад