Завтра на Дерибасовской пройдет концерт в поддержку проведения в Одессе Евровидения-2017

There are no translations available.

26 июля в 19.00 в самом центре Одессы пройдет концертная программа «Одесса ждет Евровидение» в поддержку права Одессы принимать в мае следующего года песенный конкурс. 
Концерт пройдет на улице Дерибасовской, возле знаменитого Пассажа.

В этот день в Одессе будет работать оргкомитет по вопросам подготовки и проведения в Украине Евровидения-2017.

Гостей праздника ждут выступления ди-джеев и музыкальных коллективов: 
- «Дети Фиделя»; 
- «Epolets»; 
- «Киви-проджект». 
Ведущий - Денис Цыкановский.

Всех, кто любит Одессу, организаторы приглашают прийти на концерт и поддержать свой любимый город в борьбе за право принять конкурс Евровидения-2017.

Следует отметить, что народный депутат Украины Сергей Кивалов буквально в первые дни после победы Джамалы на Евровидении стал продвигать идею проведения европейского песенного конкурса 2017 именно в Одессе.

Одесса – является туристическим центром Украины. Инфраструктура города позволяет проводить мероприятия европейского уровня, коим и является песенный фестиваль «Евровидение».

«В Одессе достаточно гостиниц, хостелов, развлекательных центров. Которые могут принять самого взыскательного гостя»,

- отметил народный депутат.

Его инициатива провести конкурс «Евровидение» в 2017-м году в Одессе получила поддержку со стороны министра культуры Украины Евгения Нищука, главы Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

А одесская мэрия попросила коллективы Национального университета «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета помочь городу в подготовке и непосредственном проведении конкурса.

«Понимая важность такого рода мероприятия для Южной Пальмиры, студенты и преподаватели вуза готовы стать добровольными волонтерами. Уже о своем желании помочь в проведении конкурса заявило свыше 300 человек, имеющих высокий уровень знаний английского языка»,

- отметил Сергей Кивалов. Также высшие учебные заведения готовы предоставить свою развитию материально-техническую базу для подготовки и проведения «Евровидения-2017».

 

Назад