Одессе 222! Празднуем!

There are no translations available.

В Одессе празднование Дня города началось с торжественной церемонии поднятия Флага города на Думской площади. День рождения Одессы продолжилось возложением цветов к памятнику Дюку де Ришелье на Приморском бульваре.

В торжествах приняли участие руководство города и области, Почетные граждане города, официальные делегации и почетные гости из 26 стран мира, духовенство, депутаты Одесского городского совета, ветераны, представители различных родов войск ВСУ Украины, школьники, воспитанники лицея с усиленной военно-физической подготовкой и Поста №1, одесситы и гости города.

Народный депутат Украины, Почеиный гражданин Одессы и Одесской области Сергей Кивалов после возложения цветов к памятнику Маразли отметил, что «заслуженная слава города зиждется на безграничной любви к нему одесситов», тех самых истинных одесситов, которые были и остаются душой города.  

«Одна из основных черт Одессы — любовь одесситов к своему городу. А любить свой город (и так было, и так есть, и так будет всегда) — это делать его краше, вписывать достойные страницы в его историю. Меня очень радует, что во все времена День города одесситы считают истинно своим большим праздником, готовятся к нему, участвуют в праздничных мероприятиях. Радует и тот факт, что гости города тоже влюбляются в Одессу... У нас есть главное — беззаветная любовь одесситов к Одессе, и важно еще и то, что эта любовь передается у нас из поколения в поколение, передается она и гостям города. Пусть так будет всегда. С праздником вас, дорогие одесситы!», 

 — сказал Сергей Кивалов.

Назад